Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Paprika | 2 rote |
Zwiebel | 1 gr |
Tomaten | 300 g |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Radieschen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls waschen ,entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Schnittlauch kleinschneiden.Tomaten,Radieschen und die Paprika in eine Schüssel geben. Aus den anderen Zutaten eine Marinade herstellen und darübergiessen. Alles vermischen, nochmals abschmecken und etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „roter Salat“