Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel | 12 Stk. |
Möhren | 500 g |
gek.Schinken am Stück | 150 g |
Crème fraîche | 2 El |
Saucenbinder | 1 Tl |
Fleischbrühe | ¼ l |
Olivenöl | 1 El |
Salz,Pfeffer und Curry nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten.(Ich hab ein ganz tolles Rezept für Semmelknödel,wer sie lieber frisch mag)
2.Für die Sauce die Möhren waschen,schälen und in Scheiben hobeln.Öl in einem Topf erhitzen.Möhren darin andünsten,mit Brühe ablöschen und ca.10 Min. köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Curry würzen.
3.Die Hälfte der Möhren herausheben,beiseite stellen.Saucenbinder hinzugeben und das Ganze mit dem Pürierstab pürieren.Etwa 1 Minute köcheln lassen.Schinken würfeln und zusammen mit den übrigen Möhren hinzufügen.Crème frâiche unterrühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Semmelknödel mit Möhrensauce“