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Semmelknödel mit Möhrensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel12 Stk.
Möhren500 g
gek.Schinken am Stück150 g
Crème fraîche2 El
Saucenbinder1 Tl
Fleischbrühe¼ l
Olivenöl1 El
Salz,Pfeffer und Curry nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten.(Ich hab ein ganz tolles Rezept für Semmelknödel,wer sie lieber frisch mag)

    2.Für die Sauce die Möhren waschen,schälen und in Scheiben hobeln.Öl in einem Topf erhitzen.Möhren darin andünsten,mit Brühe ablöschen und ca.10 Min. köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Curry würzen.

    3.Die Hälfte der Möhren herausheben,beiseite stellen.Saucenbinder hinzugeben und das Ganze mit dem Pürierstab pürieren.Etwa 1 Minute köcheln lassen.Schinken würfeln und zusammen mit den übrigen Möhren hinzufügen.Crème frâiche unterrühren und abschmecken.

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