Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck | 4 Scheiben |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Staudensellerie in Scheiben geschnitten | 1 Stange |
Farfalline oder Spaghetti Nr.1 gebrochen | 50 gr |
gewässerte braune Linsen | 420 gr |
erhitzte Fleisch- oder Gemüsebrühe | 1 l |
gehackte Petersilie | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Speck, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in eine Pfanne geben und 4-5 Min. anbraten, bis die Zwiebel weich und der Speck leicht braun ist. 12-15 Min. köcheln12-15 Min. köcheln l
2.Nudeln zugeben und etwa 1 Min. unterrühren.
3.Linsen und Brühe zufügen und aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und die Suppe 12-15 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
4.Den Topf vom Herd nehmen und die Petersilie einstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Italienische Linsensuppe“