1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Linsensuppe

Italienische Linsensuppe

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck4 Scheiben
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Staudensellerie in Scheiben geschnitten1 Stange
Farfalline oder Spaghetti Nr.1 gebrochen50 gr
gewässerte braune Linsen420 gr
erhitzte Fleisch- oder Gemüsebrühe1 l
gehackte Petersilie2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Speck, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in eine Pfanne geben und 4-5 Min. anbraten, bis die Zwiebel weich und der Speck leicht braun ist. 12-15 Min. köcheln12-15 Min. köcheln l

    2.Nudeln zugeben und etwa 1 Min. unterrühren.

    3.Linsen und Brühe zufügen und aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und die Suppe 12-15 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.

    4.Den Topf vom Herd nehmen und die Petersilie einstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich