Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maismehl ca 100 g | 1 Tasse |
Gemüsebrühe ca. 1/2 Liter | 3 Tassen |
Butter oder Margarine 20g | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett39,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett39,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Maismehl unter rühren in die kochende Brühe einrühren. Butter zugeben und 20 bis 30 Min. bei schwacher Hitze garen. Hin und wieder umrühren. Die Masse sollte dick und geschmeigig sein.
2.Tipp: Die Grundmasse mit 4 EL geriebenen Käse 45% und2 Eiern verrühren. In eine Auflaufform mit gegartem, kleingeschnittenem Gemüse schichten, abschließen mit Polenta abschließen. Mit 4 EL geriebenen Greyerzer bestreuen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Polenta Grundrezept“