Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet | 1 kg |
Tomaten | 4 Stk. |
Zwiebel | 3 Stรผck |
Gemรผse | etwas |
Rotwein | 750 ml |
Polenta | 100 Gramm |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
4 Std 45 Min
1.1 kg Rinderfilet leicht anbraten, dann in einem Schmortopf mit Tomaten, Zwiebeln und beliebigem Gemรผse geben, 750 ml Rotwein dazugeben und bei 100 Grad 4 Stunden schmoren.
2.Polenta in einen Kochtopf mit sprudelndem Wasser geben und gut verrรผhren. Polenta 15 min bei schwacher Hitze ziehen lassen. Anschlieรend auf ein Backblech mit Bachpapier geben, glatt streichen und im kรผhlen ziehen lassen und richtig hart werden lassen. Kurz vor dem servieren in einer Pfanne mit Butter die ausgeschnittenen Polentarauten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPolentarauten mit geschmortem Rinderfiletโ