1. Home
  2. Rezept
  3. Polentarauten mit geschmortem Rinderfilet

Polentarauten mit geschmortem Rinderfilet

4 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet1 kg
Tomaten4 Stk.
Zwiebel3 Stรผck
Gemรผse etwas
Rotwein750 ml
Polenta100 Gramm
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.1 kg Rinderfilet leicht anbraten, dann in einem Schmortopf mit Tomaten, Zwiebeln und beliebigem Gemรผse geben, 750 ml Rotwein dazugeben und bei 100 Grad 4 Stunden schmoren.

    2.Polenta in einen Kochtopf mit sprudelndem Wasser geben und gut verrรผhren. Polenta 15 min bei schwacher Hitze ziehen lassen. AnschlieรŸend auf ein Backblech mit Bachpapier geben, glatt streichen und im kรผhlen ziehen lassen und richtig hart werden lassen. Kurz vor dem servieren in einer Pfanne mit Butter die ausgeschnittenen Polentarauten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolentarauten mit geschmortem Rinderfiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich