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Herzgafter Fleisch-Polenta-Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mais GrieรŸ250 g
Brรผhe1 Liter
Porree frisch1 Stk.
ร–l1 EL
Rinderhack400 g
Tomate gewรผrfelt1 Pรคckchen
Butter zerlassen20 g
Parmesan2 EL
Salz,Pfeffer,Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Maisgries unter Rรผhren in die kochende Brรผhe einstreuen. AnschlieรŸend unter rรผhren ca. 15 min ausquellen lassen.

    2.Greisbrei auf ein Tablett geben und zu einer ca. 2 cm dicken Platte verstreichen. Auskรผhlen lassen.

    3.Zwiebeln fein wรผrfeln, Poree in feine Ringe schneiden, wenn frischer Majoran verwendet wird, diesen abzupfen und hacken.

    4.ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hack darin krรผmelig braten, Zwiebeln und Porree hinzufรผgen und unter Rรผhren kurz mitbraten. Wรผrzen. Tomaten und Majoran ebenfalls hinzugeben. Abschmecken.

    5.Eine feuerfeste Form mit knapp der Hรคlfte der Butter auspinseln. MaisgrieรŸplatte in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Abwechselnd Polentastreifen und Hackmasse in die Form schichten. Mit Polenta abschlieรŸen. Mit restlicher Butter bestreichen. Mit Parmesan bestreuen.

    6.Im Ofen bei ca. 150ยฐ Umluft goldbraun backen.

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    Rezept von coko
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