1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree überbacken

Chicoree überbacken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch3 Stück
Butter25 Gramm
Käse gerieben50 Gramm
Paniermehl5 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wurzelansatz der Chicoree abschneiden, halbieren und in eine ofenfeste Form geben. Für zirka 15 min bei 200 °C in den Ofen geben.

    2.In Zwischenzeit die Butter schmelzen, und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebackenen Chicoree mit etwas geschmolzener Butter beträufeln, den Rest der Butter mit dem Käse und dem Paniermehl verrühren. Diese Masse auf die Chicoree geben und im Backofen golden backen (ca. 10 min)

    3.Als Beilage eignen sich beispielsweise Ofenkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sodium
    vom
    Profilbild von Sodium

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich