Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch | 3 Stück |
Butter | 25 Gramm |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Paniermehl | 5 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2012 (481)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett47,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2012 (481)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett47,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Wurzelansatz der Chicoree abschneiden, halbieren und in eine ofenfeste Form geben. Für zirka 15 min bei 200 °C in den Ofen geben.
2.In Zwischenzeit die Butter schmelzen, und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebackenen Chicoree mit etwas geschmolzener Butter beträufeln, den Rest der Butter mit dem Käse und dem Paniermehl verrühren. Diese Masse auf die Chicoree geben und im Backofen golden backen (ca. 10 min)
3.Als Beilage eignen sich beispielsweise Ofenkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sodium
vom
Kommentare zu „Chicoree überbacken“