Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Polenta | 200 g |
Buchweizen Grieß | 200 g |
Käse, am besten Taleggio | 100 g |
Hühnerbrühe | 8 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Hühnerbrühe in einem grossen Topf zum kochen bringen. Polenta und Buchweizen miteinander vermischen und unter ständigem rühren in die kochenden Hühnerbrühe einbringen. Auf niedriger Stufe köcheln lassen und immer wieder rühren. Kurz vor Fertigstellung den Käse in Bröckchen unterrühren. Sobald der Käse geschmolzen ist und die Polenta gar ist kann serviert werden. Dazu passen Luganighe oder andere salzige Würstchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von isaengelhexe
vom
Kommentare zu „Polenta taragna Veltliner Art“