1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta taragna Veltliner Art

Polenta taragna Veltliner Art

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Polenta200 g
Buchweizen GrieรŸ200 g
Kรคse, am besten Taleggio100 g
Hรผhnerbrรผhe8 dl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hรผhnerbrรผhe in einem grossen Topf zum kochen bringen. Polenta und Buchweizen miteinander vermischen und unter stรคndigem rรผhren in die kochenden Hรผhnerbrรผhe einbringen. Auf niedriger Stufe kรถcheln lassen und immer wieder rรผhren. Kurz vor Fertigstellung den Kรคse in Brรถckchen unterrรผhren. Sobald der Kรคse geschmolzen ist und die Polenta gar ist kann serviert werden. Dazu passen Luganighe oder andere salzige Wรผrstchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von isaengelhexe
    vom
    Profilbild von isaengelhexe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolenta taragna Veltliner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich