Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Polenta | 200 g |
Buchweizen Grieร | 200 g |
Kรคse, am besten Taleggio | 100 g |
Hรผhnerbrรผhe | 8 dl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Hรผhnerbrรผhe in einem grossen Topf zum kochen bringen. Polenta und Buchweizen miteinander vermischen und unter stรคndigem rรผhren in die kochenden Hรผhnerbrรผhe einbringen. Auf niedriger Stufe kรถcheln lassen und immer wieder rรผhren. Kurz vor Fertigstellung den Kรคse in Brรถckchen unterrรผhren. Sobald der Kรคse geschmolzen ist und die Polenta gar ist kann serviert werden. Dazu passen Luganighe oder andere salzige Wรผrstchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von isaengelhexe
vom
Kommentare zu โPolenta taragna Veltliner Artโ