Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenleber | 300 Gra,, |
Zwiebel fein geschnitten | 1 |
Cassis Likör | 5 EL |
Balsam-Essig Cassis /vomfass.de | 5 EL |
Geflügelfond | 3 EL |
Oel | 2 EL |
Pfeffer, Salz, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Oel erhitzen dann die Kaninchenleber anbraten, Zwiebeln dazu, mit Salz Pfeffer und Basilikum abschmecken. mit Cassislikör, Cassisbalsam und Gemüsebrühe ablöschen , durchschwenken, heiss servieren. Dazu passt der Mischsalat und Rustikobrötchen oder Vollkornbrot
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vom
Kommentare zu „Kaninchenleber an Cassisjus“