1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenleber an Cassisjus

Kaninchenleber an Cassisjus

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenleber300 Gra,,
Zwiebel fein geschnitten1
Cassis Likรถr5 EL
Balsam-Essig Cassis /vomfass.de5 EL
Geflรผgelfond3 EL
Oel2 EL
Pfeffer, Salz, Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Oel erhitzen dann die Kaninchenleber anbraten, Zwiebeln dazu, mit Salz Pfeffer und Basilikum abschmecken. mit Cassislikรถr, Cassisbalsam und Gemรผsebrรผhe ablรถschen , durchschwenken, heiss servieren. Dazu passt der Mischsalat und Rustikobrรถtchen oder Vollkornbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gango
    vom
    Profilbild von Gango

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchenleber an Cassisjusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich