Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenleber | 300 Gra,, |
Zwiebel fein geschnitten | 1 |
Cassis Likรถr | 5 EL |
Balsam-Essig Cassis /vomfass.de | 5 EL |
Geflรผgelfond | 3 EL |
Oel | 2 EL |
Pfeffer, Salz, Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Oel erhitzen dann die Kaninchenleber anbraten, Zwiebeln dazu, mit Salz Pfeffer und Basilikum abschmecken. mit Cassislikรถr, Cassisbalsam und Gemรผsebrรผhe ablรถschen , durchschwenken, heiss servieren. Dazu passt der Mischsalat und Rustikobrรถtchen oder Vollkornbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gango
vom
Kommentare zu โKaninchenleber an Cassisjusโ