Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rucola | 1 Schale |
Ei hart gekocht | 2 Stück |
Rauchspeck oder Bacon | 100 Gramm |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Kürbiskernöl | 2 Esslöffel |
Meersalz fein | 1 Prise |
Schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3331 (796)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate-
Fett88,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3331 (796)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate-
Fett88,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Salatblätter gründlich waschen, nehmen Sie die Stiele besser ab. Rauchspeck/Bacon schneiden, braten und beiseite legen zum abtropfen und abkühlen. Eier hart kochen, schälen, abkühlen,schneiden. Komponenten mischen, mit Salz, Pfeffer würzen, mit Essig und Kürbiskernöl nachschmecken. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Ruccola-Speck Salat“