1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccola-Speck Salat

Ruccola-Speck Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rucola1 Schale
Ei hart gekocht2 Stück
Rauchspeck oder Bacon100 Gramm
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Kürbiskernöl2 Esslöffel
Meersalz fein1 Prise
Schwarzer Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Salatblätter gründlich waschen, nehmen Sie die Stiele besser ab. Rauchspeck/Bacon schneiden, braten und beiseite legen zum abtropfen und abkühlen. Eier hart kochen, schälen, abkühlen,schneiden. Komponenten mischen, mit Salz, Pfeffer würzen, mit Essig und Kürbiskernöl nachschmecken. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccola-Speck Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich