1. Home
  2. Rezept
  3. Mexicanisches Chili auf Spagetti

Mexicanisches Chili auf Spagetti

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butterschmalz3 EL
Hackfleisch gemischt3 Pfund
Zwiebel gewรผrfelt1 Tasse
Tomatenpaste200 gr.
Wasser200 ml
Knoblauch frisch2 Zehen
Chilischote getrocknet8
Chilipulver1 EL
Kreuzkรผmmel Samen1 TL
Kreuzkรผmmel Pulver1 TL
Bitterschokolade15 gr.
Spaghetti1 Pfund
Parmesan gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.In einem Topf Butterschmalz erhitzen (ich nehme dazu immer einen runden Brรคter), Zwiebeln und Hackfleisch leicht brรคunen, dabei das Hackfleisch mit einem Kochlรถffel zerkleinern.

    2.Hat das Hackfleisch und die Zwiebeln eine leichte brรคune angenommen Tomatenpaste und Wasser dazu tun. Ebenso die zerdrรผckten Knoblauchzehen, die zerkleinerten getrockneten Chilischoten das Chilipulver, den Kreuzkรผmmelsamen und das Kreuzkรผmmelpulver sowie die zerkleinerte Schokolade in den Topf geben. (Kreuzkรผmmel ist im Geschmack sehr intensiv, wer den Geschmack nicht so mag, hรคlt sich damit etwas zurรผck)

    3.Jetzt das ganze zum kochen bringen, danach die Hitze reduzieren und fรผr ca, 1-1/2 Stunden kรถckeln lassen, dabei immer wieder umrรผhren. Wenn nรถtig immer wieder etwas Wasser dazu geben. Ist die Kochzeit zu Ende das Fett an der Oberflรคche mit einem Lรถffel abschรถpfen.

    4.Spagetti nach Anweisung kochen, auf einen Teller geben und das Chili darรผber geben. wer mรถchte gibt noch etwas gerieben Kรคse oben drauf. (Parmesan, muรŸ aber nicht sein)

    5.Ein gutes Chili muรŸ lange kochen. Ich habe das Rezept von einer amerikanischen Freundin, als ich noch in der USA lebte. Ich wรผnsche euch guten Appetit und viel SpaรŸ beim Nachkochen. (Wer mag :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexicanisches Chili auf Spagettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich