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Chiliauflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Chilischoten3
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen2
Öl5 EL
Tomaten1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Kreuzkümmel gem.1 Prise
Tamatenmark2 EL
Maiskörner1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Paprika2 rote
Butter60 g
Semmelbrösel3 EL
Parmesan gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Chilischoten aufschneiden und Stielansätze entfernen, waschen und fein hacken.Zwiebeln schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen.

    2.2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten und wieder raus nehmen. Dann die Zwiebel reingeben und glasig werden lassen , den Knoblauch hineinpressen und den Chili zugeben und kurz anbraten. Die Tomaten mit Saft hineingeben und zerdrücken, mit Gewürzen und Tomatenmark würzen und etwa 15 Min köcheln lassen.

    3.Den Backofen Auf 225 Grad vorheizen. Mais und Bohnen in ein Sieb geben abtropfen und abspülen. Mais, Bohnen und das Fleisch zu den Tomaten geben. Kurz Aufkochen und nochmal abschmecken, dann in eine Auflaufform geben.

    4.Die Paprika putzen, waschen und würfeln. Das Öl erhitzen und die Paprika kurz anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter, Semmelbrösel und Parmesan verkneten und zu Streuseln verarbeiten. Die Streusel auf dem Auflauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 15 Min. backen.

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