1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Tarte mit Karamell

Apfel-Tarte mit Karamell

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch Boskop groß1 Stk.
Zucker30 gr.
Sahne30 gr.
Blätterteig120 gr.
Zimtzucker40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tarte-form einfetten und mit Backpapier auslegen. Den zucker in einen Topf (Pfanne) schmelzen, und mit der Sahne ablöschen und aufkochen. Den Karamell in die Tarte-Form auf das Backpapier gießen, und den in Spalten geschnittenen Apfel darauf legen. Blätterteig in Zimtzucker ausrollen, so das der ganze Zucker mit dem Teig vermischt wird. nun mit dem teig die Äpfel abdecken, und die Tarte bei 190° im vorgeheizten Ofen ca. 15-18 min, backen. Danach gleich die From stürzen und noch warm mit Rumsahne und Vanilleeis sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Tarte mit Karamell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich