Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel frisch Boskop groร | 1 Stk. |
Zucker | 30 gr. |
Sahne | 30 gr. |
Blรคtterteig | 120 gr. |
Zimtzucker | 40 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (398)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett22 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (398)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett22 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tarte-form einfetten und mit Backpapier auslegen. Den zucker in einen Topf (Pfanne) schmelzen, und mit der Sahne ablรถschen und aufkochen. Den Karamell in die Tarte-Form auf das Backpapier gieรen, und den in Spalten geschnittenen Apfel darauf legen. Blรคtterteig in Zimtzucker ausrollen, so das der ganze Zucker mit dem Teig vermischt wird. nun mit dem teig die รpfel abdecken, und die Tarte bei 190ยฐ im vorgeheizten Ofen ca. 15-18 min, backen. Danach gleich die From stรผrzen und noch warm mit Rumsahne und Vanilleeis sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu โApfel-Tarte mit Karamellโ