1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Tarte auf spanische Art

Apfel-Tarte auf spanische Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren450 Gramm
ร„pfel sรคuerlich4 Stรผck
Vanille SoรŸenpulver1 Pรคckchen
Marzipan Rohmasse50 Gramm
Creme legรจre200 Gramm
Apfel-Mandel Marmelade5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blรคtterteig aus der Packung nehmen und auftauen.

    2.Eine Tarteform oder eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und ausmehlen.

    3.Die ร„pfel schรคlen, vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Die Marzipanmasse in sehr kleine Stรผcke zerreiรŸen und mit der Creme legere mischen (das geht am besten mit einem Pรผrierstab). Das SoรŸenpulver einrรผhren.

    4.Blรคtterteigscheiben aufeinander legen und soweit ausrollen das Ihr die Form einschlieรŸlich Rand damit auslegen kรถnnt. รœber stehenden Teig abschneiden. Die Crememasse darauf verteilen. Dann die Apfelstรผcke fรคcherfรถrmig auf die Creme legen.

    5.Tarte im Backofen ca. 20-25 Minuten backen bis Teig und ร„pfel gebrรคunt sind, Marmelade leicht erwรคrmen und nach dem Backen auf der Tarte verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Tarte auf spanische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich