Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren | 450 Gramm |
รpfel sรคuerlich | 4 Stรผck |
Vanille Soรenpulver | 1 Pรคckchen |
Marzipan Rohmasse | 50 Gramm |
Creme legรจre | 200 Gramm |
Apfel-Mandel Marmelade | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blรคtterteig aus der Packung nehmen und auftauen.
2.Eine Tarteform oder eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und ausmehlen.
3.Die รpfel schรคlen, vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Die Marzipanmasse in sehr kleine Stรผcke zerreiรen und mit der Creme legere mischen (das geht am besten mit einem Pรผrierstab). Das Soรenpulver einrรผhren.
4.Blรคtterteigscheiben aufeinander legen und soweit ausrollen das Ihr die Form einschlieรlich Rand damit auslegen kรถnnt. รber stehenden Teig abschneiden. Die Crememasse darauf verteilen. Dann die Apfelstรผcke fรคcherfรถrmig auf die Creme legen.
5.Tarte im Backofen ca. 20-25 Minuten backen bis Teig und รpfel gebrรคunt sind, Marmelade leicht erwรคrmen und nach dem Backen auf der Tarte verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu โApfel-Tarte auf spanische Artโ