1. Home
  2. Rezept
  3. karamelisierte Feigen

karamelisierte Feigen

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Honig3 EL
Balsamico-Essig3 EL
getrocknete Feigen oder ca. 1o frische1 Pack.
Chilischote ohne die weiรŸen Kerne1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Honig ohne ร–l in eine heiรŸe Pfanne geben und karamelisieren lassen, mit Balsamicoessig ablรถschen und etwas einkochen. Feigen hinzugeben und die kleingeschnittene Chilischote ebenfalls.Kurz mit schmoren und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žkaramelisierte Feigenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich