Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelenschwรคnze | 6 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pinienkerne | 1 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Reis gegart | etwas |
Karotten | 3 Stk. |
Honig | 2 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Etwas รl in (gut geeignet sind Erdnuss oder Sesamรถl) einem Topf erhitzen. Darin die Pinienkerne und die Zwiebel mit Salz und Pfeffer anbraten.
2.Karotten in dรผnne gleich groรe Streifen schneiden. Wenn die Pinienkerne goldbraun gebraten sind Karottenstreifen und Garnelen hinzugeben. Garnelen kurz anbraten lassen. Danach Honig hinzufรผgen und leicht karamelisieren lassen.
3.Rechtzeitig mit Kokosmilch ablรถschen. Nach geschmack mit Curcuma abschmecken und aufkochen lassen. Reis untermischen (1 Tasse ist ausreichend, kochverhรคltnis 1 Tasse Reis, 2 Tassen Wasser)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
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