1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Reis Suppe

Kokos-Reis Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelenschwänze6 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Pinienkerne1 EL
Kokosmilch1 Dose
Reis gegart etwas
Karotten3 Stk.
Honig2 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Etwas Öl in (gut geeignet sind Erdnuss oder Sesamöl) einem Topf erhitzen. Darin die Pinienkerne und die Zwiebel mit Salz und Pfeffer anbraten.

    2.Karotten in dünne gleich große Streifen schneiden. Wenn die Pinienkerne goldbraun gebraten sind Karottenstreifen und Garnelen hinzugeben. Garnelen kurz anbraten lassen. Danach Honig hinzufügen und leicht karamelisieren lassen.

    3.Rechtzeitig mit Kokosmilch ablöschen. Nach geschmack mit Curcuma abschmecken und aufkochen lassen. Reis untermischen (1 Tasse ist ausreichend, kochverhältnis 1 Tasse Reis, 2 Tassen Wasser)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Reis Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich