Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelenschwänze | 6 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pinienkerne | 1 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Reis gegart | etwas |
Karotten | 3 Stk. |
Honig | 2 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Etwas Öl in (gut geeignet sind Erdnuss oder Sesamöl) einem Topf erhitzen. Darin die Pinienkerne und die Zwiebel mit Salz und Pfeffer anbraten.
2.Karotten in dünne gleich große Streifen schneiden. Wenn die Pinienkerne goldbraun gebraten sind Karottenstreifen und Garnelen hinzugeben. Garnelen kurz anbraten lassen. Danach Honig hinzufügen und leicht karamelisieren lassen.
3.Rechtzeitig mit Kokosmilch ablöschen. Nach geschmack mit Curcuma abschmecken und aufkochen lassen. Reis untermischen (1 Tasse ist ausreichend, kochverhältnis 1 Tasse Reis, 2 Tassen Wasser)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
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