1. Home
  2. Rezept
  3. Soulfood - Hähnchen in Kokosmilch mit Reis und Bananen (Kitty Kat)

Soulfood - Hähnchen in Kokosmilch mit Reis und Bananen (Kitty Kat)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen:
Hähnchenkeulen4 Stk.
Öl2 EL
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Tomaten3 Stk.
Zwiebeln3 Stk.
Kokosmilch200 ml
Ananasstücke100 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Reis:
Reis1 Tasse
Öl1 EL
Kidneybohnen150 gr.
Salz1 Prise
Kochbananen2 Stk.
Öl zum Frittieren100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen mit etwas Öl in eine Auflaufform legen. Das Gemüse putzen grob klein schneiden und dazu geben. Bei 200°C ca. 45 Minuten im Ofen braten, bis der Saft herausfließt. Dann die Hähnchenkeulen separat auf einem Blech mit Öl weiter backen. Das gebackene Gemüse in einen Topf geben und mit Kokosmilch pürieren. Danach Ananasstücke dazu geben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Für den Reis 1 Tasse Reis in Öl anbraten, 1,5 Tassen Wasser aufgießen und bei kleiner Stufe kochen. Kurz vor Ende die Bohnen untermischen und mit Salz abschmecken. Die Kochbananen schälen, vierteln und in Öl frittieren. Alles zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Soulfood - Hähnchen in Kokosmilch mit Reis und Bananen (Kitty Kat)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich