Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen: | |
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Hähnchenkeulen | 4 Stk. |
Öl | 2 EL |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Kokosmilch | 200 ml |
Ananasstücke | 100 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Reis: | |
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Reis | 1 Tasse |
Öl | 1 EL |
Kidneybohnen | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Kochbananen | 2 Stk. |
Öl zum Frittieren | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hähnchenkeulen mit etwas Öl in eine Auflaufform legen. Das Gemüse putzen grob klein schneiden und dazu geben. Bei 200°C ca. 45 Minuten im Ofen braten, bis der Saft herausfließt. Dann die Hähnchenkeulen separat auf einem Blech mit Öl weiter backen. Das gebackene Gemüse in einen Topf geben und mit Kokosmilch pürieren. Danach Ananasstücke dazu geben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Für den Reis 1 Tasse Reis in Öl anbraten, 1,5 Tassen Wasser aufgießen und bei kleiner Stufe kochen. Kurz vor Ende die Bohnen untermischen und mit Salz abschmecken. Die Kochbananen schälen, vierteln und in Öl frittieren. Alles zusammen servieren.
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vom
Kommentare zu „Soulfood - Hähnchen in Kokosmilch mit Reis und Bananen (Kitty Kat)“