Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feigen frisch | 500 g |
Gelierzucker 2:1 | 150 g |
Balsamico | 250 ml |
Honig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Zwiebel rot | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate24 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate24 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feigen in dรผnne Spalten schneiden, Zwiebel schรคlen und grob hacken. Alles mit etwas Honig und Salz in einen Topf geben und karamellisieren.
2.Mit Balsamico ablรถschen, kurz aufkochen lassen und pรผrieren. Die Marmelade einige Minute etwas einkรถcheln lassen, bis eine dickflรผssige Konsistenz erreicht ist.
3.Nun den Gelierzucker zu geben und 4 Minuten aufkochen lassen.
4.In sterile Glรคser abfรผllen, verschlieรen und diese auf dem Kopf stehen lassen. Nach einer halben Stunde wenden.
5.Schmeckt super zu Braten, Schinken, zur Kรคseplatte, Crackern oder einfach pur aufs Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โFeigen Balsamico Marmeladeโ