Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosraspel | 50 g |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 200 g |
neutrales รl | 2 EL |
Limettensaft | 1 EL |
gehacktes Koriandergrรผn | 2 EL |
Salz, gemahlener Kreuzkรผmmel, Zucker | etwas |
geputzter Blumenkohl - ohne Strunk | 400 g |
Sesamsamen | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kokosraspel in einer trockenen Pfanne unter Wenden hellbraun rรถsten, in eine Schรผssel geben.
2.Joghurt, รl, Limettensaft und Koriander zugeben und alles verrรผhren. Sauce mit Salz, Kreuzkรผmmel und nach Belieben mit 1 Prise Zucker abschmecken.
3.Den Blumenkohl in groรe Rรถschen teilen und auf dem Gurkenhobel direkt in die Sause hobeln. Die Frischkost mit Salz und Kreuzkรผmmel abschmecken. Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne unter Rรผhren rรถsten, bis sie duften und รผber die Frischkost streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu โBlumenkohl mit Kokosโ