Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspel | 50 g |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 200 g |
neutrales Öl | 2 EL |
Limettensaft | 1 EL |
gehacktes Koriandergrün | 2 EL |
Salz, gemahlener Kreuzkümmel, Zucker | etwas |
geputzter Blumenkohl - ohne Strunk | 400 g |
Sesamsamen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kokosraspel in einer trockenen Pfanne unter Wenden hellbraun rösten, in eine Schüssel geben.
2.Joghurt, Öl, Limettensaft und Koriander zugeben und alles verrühren. Sauce mit Salz, Kreuzkümmel und nach Belieben mit 1 Prise Zucker abschmecken.
3.Den Blumenkohl in große Röschen teilen und auf dem Gurkenhobel direkt in die Sause hobeln. Die Frischkost mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten, bis sie duften und über die Frischkost streuen.
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vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit Kokos“