1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Kokos

Blumenkohl mit Kokos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspel50 g
Griechischer Joghurt 10% Fett200 g
neutrales Öl2 EL
Limettensaft1 EL
gehacktes Koriandergrün2 EL
Salz, gemahlener Kreuzkümmel, Zucker etwas
geputzter Blumenkohl - ohne Strunk400 g
Sesamsamen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kokosraspel in einer trockenen Pfanne unter Wenden hellbraun rösten, in eine Schüssel geben.

    2.Joghurt, Öl, Limettensaft und Koriander zugeben und alles verrühren. Sauce mit Salz, Kreuzkümmel und nach Belieben mit 1 Prise Zucker abschmecken.

    3.Den Blumenkohl in große Röschen teilen und auf dem Gurkenhobel direkt in die Sause hobeln. Die Frischkost mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten, bis sie duften und über die Frischkost streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Kokos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich