Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 380 gr. |
Butter | 160 gr. |
Weizenmehl | 190 gr. |
Backpulver | 1 ½ TL |
Kokosflocken | 100 gr. |
Milch | 1 dl |
Karamellglasur: | etwas |
Butter | 130 gr. |
Weizenmehl | 3 TL |
Zucker | 70 gr. |
Ahornsirup | 100 gr |
Sahne | 3 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1789 (427)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1789 (427)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier und Zucker schaumig schlagen, und geschmolzene kalte Butter dazugeben. Mehl und Backpulver durch ein Mehlsieb dazugeben. Abwechselnd Kokos und Milch unterrühren.
2.In einer ca. 23x33 cm Blechform im unteren Teil des Ofens ca. 30-40 Min. bei 170 Grad backen.
3.Alle Zutaten für die Glasur 7-10 Min. unter ständigem rühren bei medium Hitze köcheln. Nach Abkühlung des Kuchens die Glasur darübergeben und Kokosmehl darüber streuen. Auch lecker als Muffins.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Kokos-Karamellkuchen“