1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle gebacken mit Mayonnaisekartoffel

Scholle gebacken mit Mayonnaisekartoffel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet klein4 Stück
Mehl, Zitronensaft etwas
Ei1 Stück
Brösl oder Paniermehl etwas
Kartoffel gegart5 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Salz, Pfeffer, Essig etwas
Blitz-Mayonnaise250 gr.
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern dreht sie in Mehl, dann in Ei und Brösel und bäckt sie in Öl schwimmend heraus. Die ausgebackenen Stücke auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Für die Mayonnaisekartoffel: die gekochten Kartoffel schälen und klein schneiden, Zwiebel schälen und klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern einen Spritzer Essig dazugeben und mit Blitz-Mayonnaise abrühren.

    3.Blitz-Mayonnaise findest Du in meinem Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle gebacken mit Mayonnaisekartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich