1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle gebacken mit Mayonnaisekartoffel

Scholle gebacken mit Mayonnaisekartoffel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schollenfilet klein4 Stรผck
Mehl, Zitronensaft etwas
Ei1 Stรผck
Brรถsl oder Paniermehl etwas
Kartoffel gegart5 Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Salz, Pfeffer, Essig etwas
Blitz-Mayonnaise250 gr.
ร–l zum ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen, pfeffern dreht sie in Mehl, dann in Ei und Brรถsel und bรคckt sie in ร–l schwimmend heraus. Die ausgebackenen Stรผcke auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    2.Fรผr die Mayonnaisekartoffel: die gekochten Kartoffel schรคlen und klein schneiden, Zwiebel schรคlen und klein schneiden. Alles in eine Schรผssel geben, salzen, pfeffern einen Spritzer Essig dazugeben und mit Blitz-Mayonnaise abrรผhren.

    3.Blitz-Mayonnaise findest Du in meinem Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScholle gebacken mit Mayonnaisekartoffelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich