Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schollenfilet klein | 4 Stรผck |
Mehl, Zitronensaft | etwas |
Ei | 1 Stรผck |
Brรถsl oder Paniermehl | etwas |
Kartoffel gegart | 5 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Essig | etwas |
Blitz-Mayonnaise | 250 gr. |
รl zum ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (468)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (468)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen, pfeffern dreht sie in Mehl, dann in Ei und Brรถsel und bรคckt sie in รl schwimmend heraus. Die ausgebackenen Stรผcke auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
2.Fรผr die Mayonnaisekartoffel: die gekochten Kartoffel schรคlen und klein schneiden, Zwiebel schรคlen und klein schneiden. Alles in eine Schรผssel geben, salzen, pfeffern einen Spritzer Essig dazugeben und mit Blitz-Mayonnaise abrรผhren.
3.Blitz-Mayonnaise findest Du in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu โScholle gebacken mit Mayonnaisekartoffelโ