Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet klein | 4 Stück |
Mehl, Zitronensaft | etwas |
Ei | 1 Stück |
Brösl oder Paniermehl | etwas |
Kartoffel gegart | 5 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Essig | etwas |
Blitz-Mayonnaise | 250 gr. |
Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (468)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (468)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern dreht sie in Mehl, dann in Ei und Brösel und bäckt sie in Öl schwimmend heraus. Die ausgebackenen Stücke auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Für die Mayonnaisekartoffel: die gekochten Kartoffel schälen und klein schneiden, Zwiebel schälen und klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern einen Spritzer Essig dazugeben und mit Blitz-Mayonnaise abrühren.
3.Blitz-Mayonnaise findest Du in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Scholle gebacken mit Mayonnaisekartoffel“