1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta di Mandorle - Marzipan

Pasta di Mandorle - Marzipan

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
sรผรŸe Mandeln1 kg
Puderzucker400 g
Vanille-Extrakt½ TL
Kartoffelmehl zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Mandeln in einem groรŸen Topf mit kochendem Wasser geben und 5 Min. darin ziehen lassen. AbgieรŸen und abkรผhlen lassen, so lassen sie sich am besten schรคlen.

    2.Die geschรคlten Mandeln im Mixer mahlen, Puderzucker und Vanille unterrรผhren. Die Mischung nun auf eine Arbeitsflรคche geben und zu einem Teig verkneten, dabei die Arbeitsflรคche mit Kartoffelmehl bestรคuben, so klebt die Masse nicht.

    3.Die Mandelpaste ich jetzt fertig zur weiter Verarbeitung; Als Milchmixgetrรคnk, Praline, fรผr Kuchen, Dessert usw. Selbst gemahlene Mandeln haben mehr Aroma und sind zur Verarbeitung wegen ihres Feuchtegehaltes besser geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta di Mandorle - Marzipanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich