1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphiatorte

Philadelphiatorte

46 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Löffelbiskuit200 g
Glas Sauerkirschen1 g
Sahnesteif3 Päckche
Vanillezucker2 Päckche
Sahne1 L
gehackte Mandeln100 g
Puderzucker50 g
Philadelphia-Frischkäse200 g
Butter125 g
roter Tortenguss1 Päckche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Löffelbiskuit zerdrücken, dann mit weicher Butter vermengen und als Boden in einer Springform verteilen, festdrücken. Philadelphia + Puderzucker glatt rühren und auf dem Tortenboden verteilen. Darauf die gehackten Mandeln streuen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Abgetropfte Kirschen unter die Sahne heben und die Masse auf den Boden mit den Mandeln geben. Tortenguss darauf geben und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Ach ja, durch heissen Tortenguss löst sich natürlich auch die Sahne etwas auf. Finde aber, dadurch sieht die Torte lustiger aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphiatorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich