Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Löffelbiskuit | 200 g |
Glas Sauerkirschen | 1 g |
Sahnesteif | 3 Päckche |
Vanillezucker | 2 Päckche |
Sahne | 1 L |
gehackte Mandeln | 100 g |
Puderzucker | 50 g |
Philadelphia-Frischkäse | 200 g |
Butter | 125 g |
roter Tortenguss | 1 Päckche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Löffelbiskuit zerdrücken, dann mit weicher Butter vermengen und als Boden in einer Springform verteilen, festdrücken. Philadelphia + Puderzucker glatt rühren und auf dem Tortenboden verteilen. Darauf die gehackten Mandeln streuen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Abgetropfte Kirschen unter die Sahne heben und die Masse auf den Boden mit den Mandeln geben. Tortenguss darauf geben und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Ach ja, durch heissen Tortenguss löst sich natürlich auch die Sahne etwas auf. Finde aber, dadurch sieht die Torte lustiger aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Philadelphiatorte“