Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Wiener Boden Fertigprodukt | 1 |
Schoko-Nuร-Kugeln | 24 Stรผck |
Schlagsahne | 500 g. |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Zum Verzieren | etwas |
Schlagsahne | 400 g. |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Mandelblรคttchen | 100 g. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett33,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 Wienerboden auf eine Tortenplatte legen, Kugeln mit der Gabel (oder im Multizerkleinerer) verdrรผcken, 500 ml. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, unter die Kugelmasse heben, die Hรคlfte der Masse auf den Boden streichen, 2. Wiener Boden darauf legen und restliche Masse darauf legen, 3. Wiener Boden als Deckel darauf legen.
2.Mandelblรคttchen in der Pfanne vorsichtig rรถsten, kalt stellen, 400 ml. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, die ganze Torte mit Sahne bestreichen, mit Schlesinger oder Messer verteilen, Rand mit Mandelblรคttchen verziehren und einige Mandeln auf die Torte geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โGib-mir-die-Kugel-Torteโ