Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wiener Boden Fertigprodukt | 1 |
Schoko-Nuß-Kugeln | 24 Stück |
Schlagsahne | 500 g. |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Zum Verzieren | etwas |
Schlagsahne | 400 g. |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mandelblättchen | 100 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 Wienerboden auf eine Tortenplatte legen, Kugeln mit der Gabel (oder im Multizerkleinerer) verdrücken, 500 ml. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, unter die Kugelmasse heben, die Hälfte der Masse auf den Boden streichen, 2. Wiener Boden darauf legen und restliche Masse darauf legen, 3. Wiener Boden als Deckel darauf legen.
2.Mandelblättchen in der Pfanne vorsichtig rösten, kalt stellen, 400 ml. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, die ganze Torte mit Sahne bestreichen, mit Schlesinger oder Messer verteilen, Rand mit Mandelblättchen verziehren und einige Mandeln auf die Torte geben.
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vom
Kommentare zu „Gib-mir-die-Kugel-Torte“