Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Bisquitboden, 1 x geteilt | 1 |
Sekt, trocken | 750 ml |
Vanillepudding | 2 Pck. |
Schlagsahne | 3 Becher |
Zucker | 3 EL |
Sahnesteif | 2 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sekt mit Vanillepudding aufkochen (nicht mit Milch) und anschließend im kalten Wasserbad kalt rühren. Sahne steif schlagen, dabei Sahnesteif und Zucker einrieseln lassen.
2.Nun die Sahne unter den "Sektpudding" heben und verrühren.
3.Einen Bisquitboden mit einem Tortenring versehen und die gesamte Masse darauf verteilen. Den zweiten Boden aufsetzen, gleichmäßig andrücken und..... .....ab in den Kühlschrank für mindestens 1 Tag.
4.Am nächsten Tag den Tortenring vorsichtig lösen und entweder mit einem weiteren Becher geschlagene Sahne oder mit Puderzucker nach Lust und Laune verzieren. Eigentlich mach' ich es mit Sahne, aber der letzte Becher ist leider geronnen.... .....also Puderzucker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Sekt-Torte, (nicht's für Kid's)“