Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chili rot | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Reis | 150 gr. |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Salz | etwas |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Tomate | 300 gr. |
dose mais | 1 |
Koriander frisch | 1 Bd |
paprikawurst | 200 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.1. zwiebeln,knoblauch cabzeihen und würfeln.chili putzen,fein würfeln.3 el öl erhitzen,zwiebeln und knoblauch darin andünsten.chili und reis zufügen,andünsten.mit brühe ablöschen und salzen.ca 20 min. garen. 2. paprika putzen,mais abtropfen lassen.koriander abbrausen,trockenschütteln,hacken.paprikawurst in scheiben schneiden.mit paprika,tomaten,mais,koriander mischen.reis unterheben.übriges öl.zitronensaft unterheben.salt mit salz und pfeffer würzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „portugiesischer reissalat“