Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
WENN ES SCHNELL GEHEN SOLL; WEIL UNVERHOFT BESUCH KOMMT !!!t | etwas |
Hefeteig aus dem Kühlregal | 1 Päckchen |
Milch | 2 Liter |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Kirschen Schattenmorellen | 2 Gläser |
Für die Streusel | etwas |
Mehl | 200 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Butter kalt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Teig auf das Blech legen, mit der Gabel mehrmals einstechen. Die Kirschen gut abtropfen lassen. Den Pudding nach Anweisung kochen und auf den Teig geben. Dann die Kirschen darauf verteilen.
2.Die anderen Zutaten alle in eine Schüssel geben und mit dem Mixer (Knethaken) Streusel daraus machen. Die Streusel auf die Kirschen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 190° ca 20-30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen vom Blech mit Streusel“