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Buttermilch - Panna Cotta mit Mango-Brombeeren-Kompott

34 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
warmes Wasser 2 EL
Gelatinepulver ohne Geschmack 2 TL
Creme double 250 ml
Zucker 6 EL
Vanilleextrakt 3/4 TL
Buttermilch 2 Tassen
frische reife Mango1
frische Brombeeren1
Zucker 2 EL
Wasser 625 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.6 ofenfeste Fรถrmchen einfetten. Gelatine in eine kleine Schรผssel mit warmen Wasser einrรผhren, bis sie sich auflรถst. Creme und Zucker in eine kleine Kasserolle bis zum Sieden erhitzen (fast kochend). Den Zucker verrรผhren, bis er sich auflรถst. Den Herd abschalten und Gelatine, Buttermilch sowie Vanilleextrakt hinzufรผgen. Duch ein feines Sieb in eine Schรผssel streichen. Mischung in die vorbereiteten Fรถrmchen gieรŸen und im Kรผhlschrank abkรผhlen lassen. (minestens 4 Stunden) Brombeeren waschen, Wasser und Zucker in eine Kasserolle geben und etwa fรผnf Minuten kรถchlen lassen, bis ein Sirup entsteht. Mango schรคlen und wรผrfeln und dann zum Brombeerkompott geben. Zum Servieren die Panna Cotta aus der Form nehmen. Dazu die Unterseite der Fรถrmchen ungefรคhr zehn Sekunden in eine Schรผssel mit heiรŸen Wasser tauchen. Panna Cotta mit einem Messer vom Rand lรถsen. Fรถrmchen auf Dessertteller stรผrzen. Beim Stรผrzen sollte sich die Panna Cotta lรถsen und auf den Teller gleiten. Mit einem Lรถffel etwas Kompott รผber die Panna Cotta geben.

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    Rezept von g****i
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