Zutaten fรผr 6 Personen
warmes Wasser | 2 EL |
Gelatinepulver ohne Geschmack | 2 TL |
Creme double | 250 ml |
Zucker | 6 EL |
Vanilleextrakt | 3/4 TL |
Buttermilch | 2 Tassen |
frische reife Mango | 1 |
frische Brombeeren | 1 |
Zucker | 2 EL |
Wasser | 625 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
34 Min
1.6 ofenfeste Fรถrmchen einfetten. Gelatine in eine kleine Schรผssel mit warmen Wasser einrรผhren, bis sie sich auflรถst. Creme und Zucker in eine kleine Kasserolle bis zum Sieden erhitzen (fast kochend). Den Zucker verrรผhren, bis er sich auflรถst. Den Herd abschalten und Gelatine, Buttermilch sowie Vanilleextrakt hinzufรผgen. Duch ein feines Sieb in eine Schรผssel streichen. Mischung in die vorbereiteten Fรถrmchen gieรen und im Kรผhlschrank abkรผhlen lassen. (minestens 4 Stunden) Brombeeren waschen, Wasser und Zucker in eine Kasserolle geben und etwa fรผnf Minuten kรถchlen lassen, bis ein Sirup entsteht. Mango schรคlen und wรผrfeln und dann zum Brombeerkompott geben. Zum Servieren die Panna Cotta aus der Form nehmen. Dazu die Unterseite der Fรถrmchen ungefรคhr zehn Sekunden in eine Schรผssel mit heiรen Wasser tauchen. Panna Cotta mit einem Messer vom Rand lรถsen. Fรถrmchen auf Dessertteller stรผrzen. Beim Stรผrzen sollte sich die Panna Cotta lรถsen und auf den Teller gleiten. Mit einem Lรถffel etwas Kompott รผber die Panna Cotta geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
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