Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Süßkartoffeln | 2 |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Kokosflocken | 1 EL |
Zimt | ½ TL |
Kreuzkümmel | 1 Msp |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Sahne | 250 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie leicht goldbraun ist, den Knoblauch hinzugeben und die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. dazugeben und kurz mit anbraten, mit Brühe aufgießen. Die Kokosflocken und die anderen Gewürze hinzufügen und kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Die Suppe mit dem Pürierstab ganz fein pürieren und zum Schluß die Sahne hinzufügen. alles gut rühren, nochmal heiß werden lassen und mit einem Klecks Creme fraice in der Mitte servieren. Dazu schmeckt Weißbrot super!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
Kommentare zu „Meine Süßkartoffelsuppe“