Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
lauchstange | 1 große |
Kartoffel geschält frisch | 1 große |
Petersilie | 3 Bund |
Butter | 2 EL |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Sahne | ½ Liter |
salz,pfeffer,muskat,zucker,cayennepfeffer u.zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.nur das weiße von der lauchstange in feine ringe schneiden und in butter andünsten, klein gewürfelte kartoffeln dazu und 2 petersiliensträuße ohne stiele fein gehackt dazu. gewürze hinein und mit brühe und sahne auffüllen, auf kleiner flamme bei offenem topf köcheln lassen.
2.mit dem mixer pürieren,abschmecken und gehackte petersilie darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „petersiliensuppe“