Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
lauchstange | 1 groรe |
Kartoffel geschรคlt frisch | 1 groรe |
Petersilie | 3 Bund |
Butter | 2 EL |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Sahne | ½ Liter |
salz,pfeffer,muskat,zucker,cayennepfeffer u.zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett13,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.nur das weiรe von der lauchstange in feine ringe schneiden und in butter andรผnsten, klein gewรผrfelte kartoffeln dazu und 2 petersilienstrรคuรe ohne stiele fein gehackt dazu. gewรผrze hinein und mit brรผhe und sahne auffรผllen, auf kleiner flamme bei offenem topf kรถcheln lassen.
2.mit dem mixer pรผrieren,abschmecken und gehackte petersilie darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu โpetersiliensuppeโ