Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wasser | 2 l |
Porree, groß | 1 Stange |
Zwiebeln | 4 große |
Tomatencremesuppe z.B. Maggi | 2 Päckchen |
weiße Bohnen | 3 Dosen |
durchwachsener Speck | 200 g |
Fleischwurst | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Tabasco | etwas |
Fleischwurst | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1.Porree und die 4 großen Zwiebeln kleinschneiden und mit dem Wasser 15 Minuten kochen.
2.Dann die Tomatencremesuppe und die weißen Bohnen hineingeben.
3.Speck, 500g Fleischwurst und 500g Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne goldbraun rösten und in die Suppe geben.
4.Die Suppe mit Tabasco abschmecken, eventuell noch mehr würzen. Ist Geschmacksache, aber durch den Speck und die Fleischwurst ist es schon recht würzig.
5.Zum Schluss noch die letzten 500g Fleischwurst würfeln und in die Suppe geben.
6.Falls etwas übrig bleibt kann man die Suppe auch sehr gut einfrieren. Aber meistens bleibt nichts mehr übrig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Schnelle Serbische-Bohnensuppe“