Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Erbswurst | 1 |
etwas Speck | etwas |
Wasser pro Teller | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Erbswurscht ist in 6 Teilchen, so kann man sehr gut portionieren. Mit der Gabel zerdrücken in kaltes Wasser einrühen und aufkochen lassen. 3 Mintuen unter ständigem rühren kochen. Ferig. Speck sehr klein würfeln, ausbraten und in die Suppe geben.
2.Dazu gab es bei uns heute Apfelcrepes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Suppe- Erbswurstsuppe ganz ohne Wurst“