Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grünkohl Konserve | 800 Gramm |
Wurstsuppe | 500 ml |
Schweinefiletkopf | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | 1 Esslöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Apfel gerieben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Grünkohl in der Wurstsuppe weich kochen dauert ca 45 min nach ca 20 min das Filet und den geriebenen Apfel mit in den Topf geben und weich kochen lassen.Zum Schluss mit Muskatnuss abschmecken .Das Fleisch in dicke Streifen schneiden und mit Salzkartoffeln servieren.
2.....Wurstsuppe entsteht bei der Hausschlachtung. Wurstbrühe oder Wurstsuppe (auch Metzelsuppe) ist die Brühe, die bei der Herstellung von Brüh- und Kochwurst entsteht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Grünkohl mit Filet“