Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wurstsuppe | 750 ml |
dicke Rippe | 750 Gramm |
Schweinekamm | 750 Gramm |
Grünkohl tiefgefroren | 1 kg |
Senf | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch waschen und in der Wurstsuppe mindestens 1 Stunde weich kochen,das Fleisch muss richtig schön weich sein .Das Fleisch entnehmen. Nun den Grünkohl in die Brühe geben und 20 min kochen lassen.In dieser Zeit die Knochen vom Fleisch lösen und das Fleisch grob würfeln.Den Grünkohl mit Salz Pfeffer und Senf würzen Nun das Fleisch wieder mit in den Topf geben und kräftig aufkochen lassen.Fertig
2.Am besten schmeckt Grünkohl wenn er wieder aufgewärmt wird .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Grünkohl in Wurstsuppe gekocht mit dicker Rippe und Schweinekamm“