1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl - Eintopf

Rosenkohl - Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spannrippe500 Gramm
Rosenkohl tiefgefroren500 Gramm
hat den Vorteil : kein Abfall - alle Vitamine erhalten etwas
Kartoffeln2 Stk.
Suppengrรผn1 Stk.
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 TL
Salz - Pfeffer - Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich koche das Fleisch erst mal mit Suppengrรผn - Gemรผsebrรผhe bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. In der Brรผhe wird der Rosenkohl gegart. Die Kartoffeln in kleine Wรผrfel geschnitten, extra kochen, abgieรŸen. Ist der Rosenkohl weich, kommt das Fleisch und die Kartoffeln dazu. Jetzt stampfe ich alles mit einem Kartoffelstamper durch. Nicht zu fein. Abgeschmeckt wird mit Salz - Pfeffer - Muskat. Ein Bild gibt es auch, kommt ja leider immer ein wenig spรคter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl - Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich