Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spannrippe | 500 Gramm |
Rosenkohl tiefgefroren | 500 Gramm |
hat den Vorteil : kein Abfall - alle Vitamine erhalten | etwas |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Suppengrรผn | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 TL |
Salz - Pfeffer - Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich koche das Fleisch erst mal mit Suppengrรผn - Gemรผsebrรผhe bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. In der Brรผhe wird der Rosenkohl gegart. Die Kartoffeln in kleine Wรผrfel geschnitten, extra kochen, abgieรen. Ist der Rosenkohl weich, kommt das Fleisch und die Kartoffeln dazu. Jetzt stampfe ich alles mit einem Kartoffelstamper durch. Nicht zu fein. Abgeschmeckt wird mit Salz - Pfeffer - Muskat. Ein Bild gibt es auch, kommt ja leider immer ein wenig spรคter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu โRosenkohl - Eintopfโ