1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkrauteintopf

Weißkrauteintopf

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 Stk.
Fleischbrühe klar mit Rindfleisch2 Liter
Suppengemüse geputzt geschnitten1 Bund
Kartoffeln festkochend geschält und in Würfel geschnitten2 Stk.
Kümmel1 EL
Salz+Pfeffer etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Den Kohl in kleine Stücke schneiden,in der Brühe garkochen mit dem Kümmel. Die Kartoffeln zugeben auch das Suppengemüse,mit S+P würzen. Das Rindfleisch kleinschneiden was wir ja vorher gekocht hatten um die Fleischbrühe zu bekommen.Kochzeit ca.1,5h.Mit der Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkrauteintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich