Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 Stk. |
Fleischbrühe klar mit Rindfleisch | 2 Liter |
Suppengemüse geputzt geschnitten | 1 Bund |
Kartoffeln festkochend geschält und in Würfel geschnitten | 2 Stk. |
Kümmel | 1 EL |
Salz+Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Den Kohl in kleine Stücke schneiden,in der Brühe garkochen mit dem Kümmel. Die Kartoffeln zugeben auch das Suppengemüse,mit S+P würzen. Das Rindfleisch kleinschneiden was wir ja vorher gekocht hatten um die Fleischbrühe zu bekommen.Kochzeit ca.1,5h.Mit der Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Weißkrauteintopf“