Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Steckrüben, ca 2,5 kg | etwas |
mehlige Kartoffeln groß) | 8 |
Zwiebeln gehackt | 8 |
Schweinebauch | 600 gr. |
Kasselerendstücke | 600 gr. |
Kümmel | 2 TL |
Kümmel gemahlen nach Geschmack | etwas |
Wachholderbeeren | 1 ½ TL |
Pfefferkörner beides im Mörser zerkleinern | 1 EL |
Salz, Pfeffer,Zuckermenge nach Geschmack | etwas |
Fleischbrühe | 2 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch zum Kochen bringen. Das Fleisch sollte mit Wasser bedeckt sein. Gar kochen und herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden (Die Schwarte wegwerfen) Steckrüben und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, ebenso die Zwiebeln. Alles in den Topf geben, Gewürze zufügen und mit heißer Fleischbrühe auffüllen
2.Die Suppe ist fertig, wenn die Steckrüben eine gelbliche Farbe annehmen. Nochmals abschmecken und servieren. Guten Appetit
3.Den Rest habe ich eingefroren, so hab ich auf Vorrat immer ein leckeres Süppchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Steckrübensuppe (Familiengericht) Schnell noch ein Superleckeres Süppchen“