Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dörrfleisch, gewürfelt oder Schinkenspeck | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Suppengrün | 1 Bund |
Paprikapulver | 2 TL |
Dose Bohnen, weiße (abgetropft ) | 1 kleine |
Majoran | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Petersilie | 1 Pck |
Hackfleisch | 250 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Selleriesalz | 1 TL |
Zwiebelpulver | 1 TL |
Dose/Tomaten | 1 kleine |
Klare,Brühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Dörrfleisch mit den klein gewürfelten Zwiebeln in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann das Fleisch hinzugeben und solange anbraten, bis das Fleisch gut durch ist. Dann nach und nach die Zutaten hinzugeben (die Reihenfolge spielt eigentlich keine Rolle) und zuletzt mit der Brühe auffüllen und mit den Gewürzen abschmecken. Am besten kocht Ihr die Suppe schon einen Tag vor dem Servieren und lasst sie gut durchköcheln und durchziehen. (Die Suppe schmeckt am 3.Tag am besten!) Dazu frisches Baguette oder Ciabatta reichen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Serbische-Bohnensuppe“