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Gyros- Käse- Sahne-Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gyros-Fleisch1 ½ kg
Zwiebel, vierteln, in Scheiben3 dicke
Knoblauch6 Zehen
Gyros-Gewürz etwas
Sahne3 Becher
Zwiebel-Suppe3 Btl
Wasser pro Beutel etwas
Chili-Sauce1 Fl
Schmelzkäse, Sahne o. einfach400 g
Ausserdem: etwas
Crème fraîche, o. Schmand3 Becher
Tzatziki- Gewürz etwas
Zwiebel, in Ringe10 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gyrosfleisch am Besten kurz in Portionen anbraten. Zwiebeln u. zerdrückten Knobi mit anbraten. Evtl. noch mal würzen # Die Sahne darüber gießen, kurz aufkochen, über Nacht ziehen lassen. Zwiebelsuppe zubereiten Chilisauce einrühren. Fleisch zugeben. Käse in Stückchen unterrühren bis er geschmolzen ist Nochmal kurz aufkochen. Fertig Nochmal abschmecken In der Zwischenzeit die Zwiebeln anbraten, so dass sie Farbe haben. Würzen Zur Seite stellen (Garnitur) . Creme fraiche würzen, in eine Schale/Schüssel füllen Anrichten als Teller-Gericht: Suppe in den Teller füllen ein paar Zwiebeln mittig auflegen, einen Klecks Creme fraiche darauf drapieren Aus dem Pott serviert, auf Feten: Kessel so stellen das jeder Gast gut daran kommt Teller aufs Buffet, Löffel natürlich auch Zwiebeln auf eine Platte häufen, Tzatziki-Creme mit Löffel, daneben stellen. vlt einen Anguckteller hinstellen . Vlt noch als Clou etwas Weißkohl-Salat mit hinstellen. Guten Appetit!

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    Rezept von Tandora
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