Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bratwurst, gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Bockwurst, gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Kalbsleberwurst, fein | 50 g |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Schinkenwรผrfel | 1 EL |
Basilikum Gewรผrz | 1 TL |
Thymian Gewรผrz | 1 TL |
Kรผmmel | 1 TL |
Knรถdelbrot | 2 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kochflรผssigkeit, salzig | 1 EL |
รl | 2 TL |
je nach Geschmack mit dazu: | |
---|---|
Aufschnittreste, Wurstenden | 2 Stรผck |
Bratenreste, Kasseler, gewรผrfelt | 50 g |
Cornichons Gรผrkchen, gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Senf | 1 EL |
Honig | 1 Tl |
1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Leberwurstpastete, grob:
1.Die Zutaten soweit fein wรผrfeln und zerschneiden und mit einem Mixerstab grob pรผrieren. Wer es mรถchte, kann die Wurstpastete auch anbraten und im Glas einkochen, da bleiben Wurstreste und einzelne Fleischportionen gut ein paar Wochen noch haltbar. Ansonsten ist zeitiger Verbrauch empfehlenswert.
Verwendung:
2.Die Leberwurstpastete passt gut zu Brotzeit, zu Bier und Wein, Partybuffet und vieles mehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โLeberwurst-Pastete, grobโ