1. Home
  2. Rezept
  3. Leberwurst-Pastete, grob

Leberwurst-Pastete, grob

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bratwurst, gewรผrfelt2 Stรผck
Bockwurst, gewรผrfelt1 Stรผck
Kalbsleberwurst, fein50 g
Zwiebel, gewรผrfelt1 Stรผck
Schinkenwรผrfel1 EL
Basilikum Gewรผrz1 TL
Thymian Gewรผrz1 TL
Kรผmmel1 TL
Knรถdelbrot2 EL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Kochflรผssigkeit, salzig1 EL
ร–l2 TL
je nach Geschmack mit dazu:
Aufschnittreste, Wurstenden2 Stรผck
Bratenreste, Kasseler, gewรผrfelt50 g
Cornichons Gรผrkchen, gewรผrfelt2 Stรผck
Senf1 EL
Honig1 Tl
1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Leberwurstpastete, grob:

    1.Die Zutaten soweit fein wรผrfeln und zerschneiden und mit einem Mixerstab grob pรผrieren. Wer es mรถchte, kann die Wurstpastete auch anbraten und im Glas einkochen, da bleiben Wurstreste und einzelne Fleischportionen gut ein paar Wochen noch haltbar. Ansonsten ist zeitiger Verbrauch empfehlenswert.

  • Verwendung:

    2.Die Leberwurstpastete passt gut zu Brotzeit, zu Bier und Wein, Partybuffet und vieles mehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeberwurst-Pastete, grobโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich