Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Geflügelfleischwurst | 1500 Gramm |
Emmentaler | 500 Gramm |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 5 |
Paprikapulver | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Senf | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Kräutermischung | 4 Esslöffel |
Kräuteressig | 12 Esslöffel |
Öl | 10 Esslöffel |
Wasser | 12 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Wurst und Käse in Stifte schneiden,Gurken in Scheiben schneiden,Öl Wasser und Essig mit den Gewürzen im Messbecher gut verrühren und über die Käse-Wurstmischung gießen,gut vermengen und durchziehen lassen.Dazu Baguettes reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“