1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat Bayrisch

Wurstsalat Bayrisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst400 Gramm
mittelgroße Zwiebeln2 Stück
Saure Gurken glas
Balsamico-Essig weiß etwas
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleischwurst in dünne streifen schneiden, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Gurken wie man mag in kleine stücke schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.Essig, Öl mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Zutaten geben. Guten Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat Bayrisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich