Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 400 Gramm |
mittelgroße Zwiebeln | 2 Stück |
Saure Gurken | glas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleischwurst in dünne streifen schneiden, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Gurken wie man mag in kleine stücke schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.Essig, Öl mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Zutaten geben. Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Wurstsalat Bayrisch“