Zutaten fรผr 4 Personen
รpfinger Schwarzwurst | 322 Gramm |
Schinkenwurst | 400 Gramm |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Gemรผsezwiebel | 2 Stรผck |
Gemรผsezwiebel rot | 1 Stรผck |
Fleischbrรผhe / Knorr | 2 Teelรถffel |
Petersilie / am besten Frisch | 2 Teelรถffel |
Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Krรคuteressig | 5 Esslรถffel |
Sonnenblumenรถl | 6 Esslรถffel |
Wasser | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 35 Min
1.Als erstes ist die Qualitรคt der Wurst das Wichtigste! Kauft die Wurst beim Metzger, die mehr Kosten lohnen sich. Bei den meisten Metzgern kann man auch probieren, besonders die Schwarzwurst sollte gut Hart sein und nicht zu Pfeffer lastig. Die Schinkenwurst, grob und fest.
2.Fleischbrรผhe zusammen mit der Petersilie und dem Pfeffer in 500 ml Kochendem Wasser auflรถsen, dann abkรผhlen lassen. Die Wurst in Streifen schneiden (ca. 4 mm dick). Paprika vierteln, Zwiebeln halbieren und beides in sehr feine Streifen schneiden. Essig und รl zur Brรผhe geben und mit der Wurst, Paprika und den Zwiebeln vermischen.
3.Der Salat muร jetzt fรผr 2 Stunden ziehen, im 10 min Abstand immer wieder unterheben. Wenn nรถtig noch mit ein wenig Essig nachwรผrzen, aber sehr vorsichtig. Man muร die Wurst Schmecken und nicht den Essig. Dazu reicht man am besten ein gutes Brot am besten aus dem Holzbackofen. Ihr habt noch keinen besseren gegessen !!! Versprochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von didi3003
vom
Kommentare zu โWurstsalat, der Beste ! ! !โ