Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rotkohl Konserve | 1 Glas |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Gewรผrznelken | 2 Stรผck |
Schweineschmalz/-fett | beliebig |
Wasser | beliebig |
Apfelmus | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
9 Min
9 Min
1.Rotkohl in den Topf, eine Zwiebel schรคlen und in diese Zwiebel ein paar Gewรผrznelken stecken, Wasser aufgieรen bis der Rotkohl bedeckt ist,Schweineschmalz hinzu und dies alles kรถcheln lassen. Nach 3/4 der Kochzeit kommt der Apfelmuร hinzu, daร alles noch etwas kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu โRotkohlโ