Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl von Hengstenberg | 1 Glas |
Zwiebel | 1 große |
gewürfeltes Rauchfleisch | 1 Päckchen |
Apfel kleingeschnitten | 1 |
Glühwein | ½ |
Glühweingewürz | 1 Beutel |
Orangenöl | 1 EßL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten bereitstellen: Die Zwiebelwürfel im Öl anbraten, das gewürfelte Rauchfleisch dazu geben und ausbraten, dann die Apfelstücke dazu und für ca. 3 Minuten mit anschwitzen.
2.Dann das Glas Roskraut dazu geben, mit dem Glühwein auffüllen und den Beutel Glühweingewürz in die Mitte legen, Deckel drauf und ca.30 - 45 Minuten köcheln lassen.
3.Diese Beilage koche ich gern vor, denn wenn Rotkohl eine Nacht steht schmeckt er zum Essen um Längen besser ;-) ausprobieren ....Frohes Weihnachtsfest Euch allen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüsebeilage : Rotkohl kalorienarm“