Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 300 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Lachsfilet | 400 Gramm |
Limettensaft | 2 Esslöffel |
kleine Zwiebeln | 2 Stück |
Butter | 6 Esslöffel |
Mehl | 3 Esslöffel |
Weißwein trocken | 0,13 Liter |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Lachs würfeln, salzen, mit Saft beträufeln. Zwiebeln schälen, hacken. In 4 EL Butter dünsten. Mehl zufügen, anschwitzen. 400 ml Wasser, Wein und Sahne unter Rühren zugießen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Lachs in 2-3 EL Butter ca. 2 Minuten pro Seite braten, würzen. Brühe in die Soße rühren, würzen. Lachs unterheben. Nudeln abgießen. Alles anrichten und garnieren.
2.Nudeln abgießen. Alles anrichten und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Nudeln in Lachs-Sahne-Soße“