Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 l |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Sahne | ½ Becher |
Crème fraîche | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen, putzen und grob zerkleinern. In separaten Töpfen rot und gelb mit je 1/2 l Brühe gar kochen.
2.Die Suppen mit dem Stabmixer pürieren und - falls nötig - durch ein Sieb passieren.
3.Jeder Farbe 1/4 Becher Sahne hinzufügen und auf dem Herd Hitze nehmen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
4.Suppen in Litermaße umfüllen (macht sich besser) und vorsichtig STEREO in einen Teller gießen, so dass die Farben getrennt bleiben.
5.Mit je 1 EL Crème fraîche auf der Farbgrenze servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Bicolor“