1. Home
  2. Rezept
  3. Bicolor

Bicolor

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 l
Paprikaschoten gelb2
Paprikaschoten rot2
Sahne½ Becher
Crème fraîche4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen, putzen und grob zerkleinern. In separaten Töpfen rot und gelb mit je 1/2 l Brühe gar kochen.

    2.Die Suppen mit dem Stabmixer pürieren und - falls nötig - durch ein Sieb passieren.

    3.Jeder Farbe 1/4 Becher Sahne hinzufügen und auf dem Herd Hitze nehmen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    4.Suppen in Litermaße umfüllen (macht sich besser) und vorsichtig STEREO in einen Teller gießen, so dass die Farben getrennt bleiben.

    5.Mit je 1 EL Crème fraîche auf der Farbgrenze servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu „Bicolor“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich