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Balsamico-Reduktion zum verfeinern von Saucen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Zucker3 EL
Aceto Balsamico300 gr.
Rotwein trocken200 gr.
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehe mit Schale1 Stk.
Kardamom,Anis, Salz, Pfeffer, etwas
Basilikumblätter,Zimt,Nelke, etwas
Rosmarinzweig,Thymianzweig, etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucker in einem Topf schmelzen, mit Balsamico ablöschen, und dann den Rotwein dazu geben. Zwiebel grob hacken, und mit der Schale dazu geben.Beim Knobi genau so verfahren.Rosmarin, Thymian, Basilikum mit Stängel dazu, Zimt Nelke, Kardamom, Anis ebenfalls in den Sud geben. Nun alles reduzieren, bis die Reduktion wie ein Sirup ist. Durch passieren, und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

    2.Die Reduktion kann man sehr gut als Vorrat herstellen, und für vieles verwenden. Die Festigkeit hängt vom reduzieren ab. Nach dem Erkalten zieht Sie noch nach

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    Rezept von D****7
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