Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind- oder Kalbfleisch | 1 kg |
mittelgrosse Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zitrone | 1 |
Kartoffelstärke | 2 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel und Knoblauchzehen wuerfeln und mit dem Fleisch in Oel oder Butter scharf anbraten. Evtl. mit etwas Wein abloeschen, salzen und pfeffern. Mit Wasser bedecken und schmoren, bis das Fleisch gar ist.
2.Die Kartoffelstaerke mit dem Zitronensaft mischen und unter staendigem Ruehren dem Gericht beigeben.
3.Fuer eine geschmackvolle Beilage kann man die Kartoffeln mit dem Fleisch zusammen garen. Ansonsten sind Knoedel oder sogar Spaghetti dazu sehr schmackhaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Rindfleisch lemonato“