1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch lemonato

Rindfleisch lemonato

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind- oder Kalbfleisch1 kg
mittelgrosse Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Zitrone1
Kartoffelstärke2 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel und Knoblauchzehen wuerfeln und mit dem Fleisch in Oel oder Butter scharf anbraten. Evtl. mit etwas Wein abloeschen, salzen und pfeffern. Mit Wasser bedecken und schmoren, bis das Fleisch gar ist.

    2.Die Kartoffelstaerke mit dem Zitronensaft mischen und unter staendigem Ruehren dem Gericht beigeben.

    3.Fuer eine geschmackvolle Beilage kann man die Kartoffeln mit dem Fleisch zusammen garen. Ansonsten sind Knoedel oder sogar Spaghetti dazu sehr schmackhaft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch lemonato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich