Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Stück |
Reife Avocados | 2 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Feta | 200 Gramm |
Zitrone | 1 Spritzer |
Sojasprossen frisch | 1 Packung |
Balsamicoessig | etwas |
Natives Olivenöl | etwas |
Naturjoghurt | 200 Gramm |
Meersalz und frisch gemahlen Pfeffer | 1 Prise |
Weißer Zucker | ½ TL (gestrichen) |
Oliven schwarz frisch | 20 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat mit kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Dann die Tomaten und Feta in Würfel schneiden und mit dem klein gerupften Salat und den Sojasproßen in eine große Schüssel geben. Die Avocado auch in Würfel schneiden, mit Zitronensaft betröpfeln und beimengen. Nachbelieben die entkernten schwarzen Oliven halbieren oder einfach ganz dazugeben.
2.Den Joghurt mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Geschmack ein TL Zucker hinzufügen.
3.Einen guten Schuß Olivenöl und Balsamico und den Yoghurt über den Salat gießen. Guten Apetitt! =D (P.S. Die Idee mit den schwarzen Oliven: by Raintrop)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****e
vom
Kommentare zu „Der ultimative gemischte Salat“